Prosciutto e Mac Cuocere
Prosciutto e Mac Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di maccheroni al gomito, latte, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Pancetta e uova Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio; sbattere la farina, lo zucchero di canna, la senape, il sale e il pepe nero nel burro.
Versare il latte e portare a fuoco lento; ridurre il calore al minimo e frullare fino a quando la salsa è densa e frizzante, circa 5 minuti. Mescolare maccheroni, prosciutto e fette di mela in salsa.
Stendere la miscela in una casseruola da 2 quarti.
Unire le briciole di pane morbido con 2 cucchiai di burro fuso in una ciotola; cospargere le briciole sulla casseruola.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è frizzante e la guarnizione della mollica è dorata, circa 35 minuti.