Prosciutto e frittata svizzera
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Prosciutto e frittata svizzera potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 192 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, prosciutto, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Prosciutto e frittata svizzera, Frittata svizzera Roll-Up, e Frittata di salmone affumicato svizzero.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente da 6 pollici con spray da cucina; posizionare a fuoco medio.
Aggiungere prosciutto, cipolle verdi, pomodoro e pepe; soffriggere 2 minuti.
Togliere il composto di prosciutto dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte.
Unire il sostituto dell'uovo, l'acqua, il basilico, la salsa piccante e il pepe in una ciotola media e mescolare bene. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela sostitutiva dell'uovo.
Rivestire padella con spray da cucina, e posto a fuoco medio.
Versare metà del composto di albume in padella. Coprire, ridurre il calore, e cuocere 5 minuti o fino a quando set (non mescolare). Spoon metà del composto di prosciutto sopra frittata, e cospargere con 2 cucchiai di formaggio; piegare frittata a metà. Far scorrere omelette su un piatto da portata; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la restante miscela di albume, miscela di prosciutto e formaggio.