Prosciutto di Pasqua
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa $1,25 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 242 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Sarà un successo per il tuo Pasqua evento. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, marmellata di arance, 2 prosciutti completamente cotti e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone's Kitchen, Casseruola di prosciutto e fagioli verdi, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la marmellata e la senape; mettere da parte. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo forme di diamante 1/2 in. profondo; inserire un intero spicchio al centro di ogni diamante.
Mettere prosciutto tagliato lato verso il basso su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 140°.
Spennellare il prosciutto con la glassa.
Cuocere 45 minuti in più, spazzolando con smalto ogni 15 minuti.
Servire la glassa rimanente con prosciutto a fette.