Prosciutto di ananas di Chipotle

Prosciutto di ananas di Chipotle
Chipotle Pineapple Ham potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 6823 calorie, 758g di proteine, e 166g di grasso per porzione. Per $60.84 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di amido di mais, zucchero di canna, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Marinata di ananas-Chipotle, e Salsa di Chipotle all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoni chipotle, lo zucchero di canna, l'ananas, la noce moscata, lo zenzero e il whisky bourbon in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
WhiskeyWhiskey
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Usa un coltello affilato per fare tagli diagonali nel prosciutto a circa 1 pollice di distanza e 1/2 di pollice in profondità in un motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere il prosciutto affumicato in una grande ciotola; versare la marinata chipotle sopra il prosciutto e conservare in frigorifero prosciutto in marinata per 3 a 6 ore, girando prosciutto di tanto in tanto nella marinata per insaporire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto AffumicatoProsciutto Affumicato
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere il prosciutto dalla marinata, riservando la marinata; mettere il prosciutto in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Arrostire nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Portare la marinata a ebollizione in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Sbattere l'amido di mais e l'acqua insieme in una piccola ciotola fino a che liscio; sbattere il composto nella marinata calda. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Dopo che il prosciutto è cotto per 30 minuti, spoon la marinata calda sopra il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
10
Riportare il prosciutto in forno e continuare la cottura fino a quando la glassa viene cotta sul prosciutto e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del prosciutto, senza toccare l'osso, legge almeno 145 gradi F (65 gradi C), circa 1 1/2 ore in più. Imbastire il prosciutto con la glassa ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute31
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