Prosciutto cotto e fagioli
Prosciutto cotto lento e fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1577 calorie, 127 g di proteine, e 78g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il prosciutto da picnic, i fagioli di lima e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli a cottura lenta, Fagioli a cottura lenta, e Carne di maiale e fagioli a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Unire il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, i fiocchi di pepe rosso e la paprica in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Aggiungere il prosciutto, i fagioli, l'alloro e il timo.
Versare in 4 tazze di acqua; coprire e cuocere a bassa, indisturbati, 8 ore.
Versare i pomodori in una ciotola e schiacciarli con le mani.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, lo scalogno e l'aglio al fornello lento. Coprire e cuocere altri 30 minuti.
Togliere il prosciutto dal fornello lento e trasferirlo su un tagliere per raffreddare leggermente prima di affettare. Mettere da parte circa un terzo del prosciutto e 3 tazze della miscela di fagioli stufati per fare il prosciutto Jambalaya.
Servire il prosciutto rimanente con la miscela di fagioli.
Trasforma gli avanzi in prosciutto Jambalaya
Fotografia di Antonis Achilleos