Prosciutto con Bourbon, melassa e glassa di noci pecan
Prosciutto con Bourbon, melassa e glassa di pecan è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 11004 calorie, 950 g di proteine, e 743g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $16.05 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 397 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di mela, chutney di mandarino, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Prosciutto con Bourbon, melassa e glassa di noci pecan, Pecan Melassa Bundt Torta con glassa Bourbon, e Pecan Melassa Bundt Torta con glassa Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Far bollire il succo e il bourbon in una piccola casseruola fino a ridurlo a 1/3 di tazza, circa 6 minuti.
Unire zucchero, noci pecan, melassa e senape in una ciotola.
Aggiungere la miscela di bourbon; mescolare per formare una pasta spessa. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F. Linea grande teglia con lamina resistente, lasciando sporgenza su tutti i lati. Tagliare la pelle e tutti, ma 1/4 di pollice di grasso da prosciutto.
Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in padella preparata. Arrosto di prosciutto fino termometro inserito nella parte più spessa registra 130 ° F a 57°, circa 10 minuti per libbra o 2 ore 40 minuti per prosciutto 16 chili.
Rimuovere il prosciutto dal forno; aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Segnare leggermente il grasso sul prosciutto a rombi. Strofinare la glassa fittamente sopra la parte superiore e sui lati del prosciutto. Riportare il prosciutto al forno e arrostire fino a quando la glassa è marrone scuro e gorgogliante, circa 25 minuti.
Lasciare riposare il prosciutto per almeno 20 minuti e fino a 45 minuti.
Servire con chutney e pane al cucchiaio.
: Scegli un prosciutto con osso o un prosciutto disossato che abbia la forma naturale di una gamba. Non usare un prosciutto preformato (noto come prosciutto deli), che è meglio affettato freddo per i panini.