Prosciutto Affumicato, Radicchio Arrosto e Panini al Formaggio
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Prosciutto affumicato, radicchio arrosto e panini al formaggio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 339 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi radicchio, ciabatta, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Panini caldi con Taleggio, Radicchio alla griglia e Speck, Panini al Prosciutto Cotto, Formaggio e Peperoncino arrosto, e Panini al Formaggio di Capra e Peperoni Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Adagiare i spicchi di radicchio su una piccola padella e condire con circa 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e coprire la padella con un foglio di alluminio. (Coprire la padella permette al radicchio di cuocere a vapore e arrostire allo stesso tempo.) Cuocere fino a quando molto tenera e leggermente dorata, circa 30 minuti. (Il radicchio può essere arrostito un giorno prima.)
Riscaldare un panini o sandwich grill fino a caldo (400°F a 232°). Se non si dispone di una griglia panini, scaldare una padella grill o padella in ghisa a fuoco medio-basso. Pat il radicchio asciutto, se necessario, e tagliare via qualsiasi nucleo duro. Fare due panini, stratificando il prosciutto, il formaggio e il radicchio. (Non è possibile utilizzare tutto il radicchio.)
Spennellare gli esterni dei panini con olio d'oliva e grigliare nella pressa per 9-10 minuti; si desidera croccare e rosolare il pane e sciogliere un po ' il formaggio, ma la carne non deve essere eccessivamente calda. Se si utilizza una padella, peso i panini verso il basso con un'altra padella pesante impostato sulla parte superiore. Cuocere per 2 o 3 minuti su ciascun lato, osservandoli attentamente e regolando il calore secondo necessità.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Nella primavera del 2005, Scott ha aperto Alto, che si concentra sulla cucina del nord Italia. Nominato uno dei dieci migliori nuovi chef del paese nel 2004 da Food & Wine, Scott ha coltivato il suo stile di cucina in alcune delle migliori cucine italiane di Manhattan, tra cui San Domenico, Il Toscanaccio e Chianti.Joanne McAllister Smart è co-autrice con Gordon Hamersley di Bistro Cooking at Home e redattrice di Cooking New American di Fine Cooking, entrambi vincitori del premio IACP. Collaboratrice regolare della rivista Fine Cooking, vive nel Connecticut con suo marito e due figli.
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