Prosciutto a cottura lenta con chutney di frutta
Il prosciutto a cottura lenta con chutney di frutta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, frutta e uvetta, chutney di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Zenzero Frutta croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Il miglior chutney di mirtilli rossi a fornello lento di sempre, Chutney di mirtillo speziato a fornello lento, e Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il prosciutto.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.