Hai bisogno di un dessert vegetariano? Princess Cookies potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di sale, scorza di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Principessa Annie, Torta Principessa, e I Cupcake della Principessa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola fino a quando completamente combinati. In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a cremoso, circa 5 minuti, poi sbattere le uova, uno alla volta, incorporando ciascuno prima di aggiungere il prossimo. Sbattere il succo di limone, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia. Mescolare delicatamente la miscela di farina fino a quando appena incorporato. Raffreddare l'impasto per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Bicarbonato
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
3
Raccogliere circa 1 1/2 cucchiaino di pasta per biscotto, formare delicatamente in una palla e posizionare le palline su teglie a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati e appena cominciando a rosolare ai bordi, circa 8 minuti; raffreddare su teglie per 1 minuto prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su cremagliere.