Primo Pasta Salad

Primo Pasta Salad
Primo Pasta Salad potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai crema, senape, cuori di carciofo marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Primo Pasta Salad, Incredibilmente Primo braciole di maiale e sugo, e Salumi Estivi con Primo Taglio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda fino a completo raffreddamento; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare la pasta, le uova, i cuori di carciofo, il sedano, il peperone, la cipolla, il prosciutto, i gamberetti, i piselli, il formaggio Cheddar, il formaggio Monterey Jack, il sottaceto e l'oliva insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Frullare la panna acida, la maionese, l'aceto di sidro di mele, lo zucchero, il mix di condimenti ranch, la senape e la salsa di peperoncino piccante insieme in una ciotola separata; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Drizzle condimento su insalata e gettare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero 3 ore per tutta la notte. Mescolare abbastanza della marinata di carciofo riservata nell'insalata in modo che sia appena inumidita prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2(inverno)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere64Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olive nere a fette sgocciolateolive nere a fette sgocciolate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCubetti di formaggio cheddarCubetti di formaggio cheddar1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprosciutto cotto a dadiniprosciutto cotto a dadini796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesottaceto di aneto a dadinisottaceto di aneto a dadini16Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere3uova sode, tritateuova sode, tritate184Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cuori di carciofo marinati, scolati e tritati (marinata di riserva)cuori di carciofo marinati, scolati e tritati (marinata di riserva)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCubetti di formaggio Monterey JackCubetti di formaggio Monterey Jack1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottiliCetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1Dashsalsa al peperoncino (come Tabasco®), o a piaceresalsa al peperoncino (come Tabasco®), o a piacere28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 pacchetto ranch dressing mix, o a piacere (opzionale)1/2 pacchetto ranch dressing mix, o a piacere (opzionale)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)confezione pasta rotiniconfezione pasta rotini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegamberetti cotti a dadinigamberetti cotti a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce2(inverno)zucchero biancozucchero bianco

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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