Prima torta di compleanno di Gourmet Live

Prima torta di compleanno di Gourmet Live
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Gourmet Live prima torta di compleanno una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 533 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), e Torta di rape gourmet (Kihen Fin Veisseriben).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzo superiore e inferiore. Burro tortiere, poi fondi linea con giri di carta oleata o pergamena e burro la carta. Padelle per la polvere con farina aggiuntiva e eliminare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro con lo zucchero in una grande ciotola a velocità medio-alta (preferibilmente usando un mixer) fino a diventare pallido e soffice, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la vaniglia e battere la miscela 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina alternativamente con lo yogurt in 3 lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a che liscio. Dividere pastella tra padelle (circa 2 3/4 tazze per padella), diffondendo in modo uniforme, poi rap ogni padella sul bancone una o due volte per eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere strati, commutazione posizione di padelle e riorganizzare in forno a metà del tempo di cottura, fino a quando la torta comincia a tirare via dal lato della padella e un piccone di legno inserito al centro di ogni esce pulito, 15 a 20 minuti totali per padelle da 9 pollici e 20 a 25 minuti totali per padelle da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Raffreddare 10 minuti in padelle su rack, quindi eseguire un coltello sottile intorno bordo di padelle e invertire strati su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola pesante, quindi frullare in acqua bollente. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 minuto (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e frullare nello sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Aggiungere cioccolatini e vaniglia, quindi mescolare una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Lasciare riposare 1 minuto e mescolare di nuovo fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Trasferire la miscela di cioccolato in una ciotola di metallo e impostare la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Mescolare la miscela di cioccolato fino a quando non si è raffreddata a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Con un miscelatore elettrico, sbattere nel burro, 2 cucchiai alla volta, fino a quando incorporato e glassa è leggero e tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1
Metti uno strato, in basso verso l'alto, su un piatto di torta o su un supporto.
2
Stendere 1 tazza di glassa sopra. Coprire con un altro strato, il lato inferiore verso l'alto e stendere con un'altra tazza di glassa. Top con terzo strato, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Stendere un sottile strato di glassa intorno ai lati e sopra la parte superiore della torta con spatola offset. (Questo è chiamato rivestimento di briciole. Si tamps giù eventuali briciole sciolti per tenerli fuori dello strato superiore di glassa e riempie in eventuali fessure.) Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Spalmare i lati e la parte superiore della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
1
* Evitare qualsiasi inclinazione potrebbe essere necessario sostituire yogurt magro o senza grassi per lo yogurt intero latte richiesto; in caso contrario, la torta non sarà così umida o tenera.• Se vivi nel New England e hai accesso al vero latticello di Kate, usalo al posto dello yogurt per portare questa torta in un posto ancora più sognante.* Anche se un mixer stand funziona splendidamente su pastella torta, un miscelatore elettrico tenuto in mano può essere utilizzato anche (marche variano in forza e potenza e può richiedere un tempo di battitura più lungo).* Gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima e mantenuti a temperatura ambiente o 1 settimana prima e congelati. In entrambi i casi, avvolgere bene in carta oleata e poi in un sacchetto di plastica sigillabile resistente. Non c'è bisogno di scongelare prima di assemblare la torta, ma dopo averla glassata, lasciare un sacco di tempo per scongelare la torta e arrivare a temperatura ambiente prima di servire. * Torta può essere glassato 1 giorno prima e conservato in un custode torta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
LatticelloLatticello
GlassaGlassa
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Borse ZiplocBorse Ziploc
Mixer StandMixer Stand
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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