Prendi 5 Cupcakes alla carota
Prendere 5 Cupcakes carota potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 98 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai zucchero, cannella, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes alla carota, Cupcakes alla carota, e Prendi 5 Cupcakes alla carota.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e allineare 14 tazze di muffin con fodere di carta. Spruzzare le fodere con spray di olio vegetale.
In una ciotola media, sbattere la farina con la cannella, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova con l'olio di colza. A poco a poco battere lo zucchero a velocità medio-alta e battere fino a spessore, circa 3 minuti. Batti la vaniglia. Piegare gli ingredienti secchi con una spatola di gomma, quindi piegare le carote.
Spoon la pastella nelle tazze di muffin e cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro dei cupcakes esce pulito.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire i cupcakes nel congelatore per raffreddare.
Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice con la glassa di crema di formaggio. Tubo la glassa sui cupcakes carota e servire. In alternativa, utilizzare un coltello per stendere la glassa sui cupcakes e servire.