Povera Mamma Spaghetti

Povera Mamma Spaghetti
Gli spaghetti di povera mamma sono un vegani ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 371 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe, aglio, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Caponata di Mamma, Schiaffo Yo ' Mamma Polpettone, e Coniglio brasato di La Mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una padella e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo spicchio d'aglio e cuocere fino a quando lo spicchio è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
3
Togliere l'aglio dall'olio e sbriciolare finemente le fette di pane nella padella. Cuocere fino a quando ben tostato, quindi raccogliere le briciole su un tovagliolo di carta. Riserva l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per circa 8 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
6
Drenare.
7
Mescolare l'olio riservato negli spaghetti, quindi posizionarlo sui piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Cospargere con pangrattato e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista