Povera Mamma Spaghetti
Gli spaghetti di povera mamma sono un vegani ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 371 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe, aglio, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Caponata di Mamma, Schiaffo Yo ' Mamma Polpettone, e Coniglio brasato di La Mamma per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella e mettere a fuoco medio.
Aggiungere lo spicchio d'aglio e cuocere fino a quando lo spicchio è rosolato.
Togliere l'aglio dall'olio e sbriciolare finemente le fette di pane nella padella. Cuocere fino a quando ben tostato, quindi raccogliere le briciole su un tovagliolo di carta. Riserva l'olio.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per circa 8 minuti, finché sono teneri.
Mescolare l'olio riservato negli spaghetti, quindi posizionarlo sui piatti da portata.
Cospargere con pangrattato e pepe nero appena macinato.