Potstickers di verdure e maiale con salsa di immersione di agrumi e soia

Potstickers di verdure e maiale con salsa di immersione di agrumi e soia
Veggie e Potstickers di maiale con salsa di immersione di agrumi-soia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1754 calorie, 96 g di proteine, e 133 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi la carota, lo zucchero di canna, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Potstickers di maiale e verdure, Potstickers con salsa piccante immersione, e Salsa di immersione di agrumi e soia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il porro e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere il cavolo, l'aglio e l'aceto e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è morbido, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Togliere dal fuoco e mescolare la carota, lo zenzero e la salsa di soia. Lasciare raffreddare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare insieme fino a quando completamente incorporato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Per la salsa di immersione: Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto. Fa circa 1/3 di tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Posare un involucro di wontonsulla superficie di lavoro e mettere un cucchiaino colmo di riempimento al centro. Immergere il dito in un po ' d'acqua e bagnare i bordi dell'involucro wonton. Pizzicare i bordi insieme per formare quattro angoli retti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2
Per cuocere i potstickers, scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere tutti i potstickers in posizione verticale nella padella e cuocere, senza disturbarli, fino a doratura sul fondo, solo un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'acqua nella padella e coprire immediatamente. Lasciare cuocere a vapore i potstickers per circa 3 minuti, quindi rimuovere il coperchio della padella. Continuare la cottura fino a quando l'acqua è quasi evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire gli gnocchi in un piatto e servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
6
articolo var
7
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8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Ingrediente

1( melanzane)carota, grattugiata sui fori più fini di una grattugia a scatolacarota, grattugiata sui fori più fini di una grattugia a scatola11 libbra di zucchine,(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1(Keebler)(Keebler)1pollicezenzero fresco, sbucciato e grattugiatozenzero fresco, sbucciato e grattugiato1spicchio d'aglio, pressatospicchio d'aglio, pressato1(½pollice) pezzo di zenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato(½pollice) pezzo di zenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato1(½pollice) pezzo di zenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato(½pollice) pezzo di zenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1Scorza e succo di limoneScorza e succo di limone1porri puliti e tagliati a fette sottiliporri puliti e tagliati a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia leggerasalsa di soia leggera1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di soia leggerasalsa di soia leggera7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di cavolo napa finemente tritato da 1 piccola testaA proposito di cavolo napa finemente tritato da 1 piccola testa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino di risoaceto di vino di riso2(inverno)scalogno finemente affettatoscalogno finemente affettato1(può essere o scremare)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato1(può essere o scremare)olio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato2(può essere o scremare)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)riso o aceto di vino biancoriso o aceto di vino bianco1confezione quadrata wonton wrapperconfezione quadrata wonton wrapper
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute82
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