Potpie di pollo veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Speedy Chicken Potpie una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 724 calorie. Se hai timo, petti di pollo, salvia strofinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Potpie di pollo, Potpie di pollo, e Potpie di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cospargere di sale. Rosolare 5 minuti o fino a doratura e fatto.
Mentre il pollo cuoce, portare 2 1/2 tazze di brodo e alloro a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere le patate; coprire e cuocere a fuoco medio-alto 8 minuti. Mescolare i piselli e le carote; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare il pollo.
Unire il restante 1/2 tazza di brodo e farina; mescolare in miscela di patate. Ridurre il calore a medio; cuocere 2 minuti o fino a quando frizzante e denso.
Rimuovere la foglia di alloro. Mescolare il timo, il pepe e la salvia.
Mentre la miscela di patate cuoce, taglia a pezzopasta di crosta trasversalmente in 12 strisce. Disporre su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere a 425 per 7 minuti o fino a doratura e gonfio. Miscela di pollo superiore con pezzostrisce di crosta.