Potpie di manzo
Beef Potpie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 2. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 376 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere biscotto/cottura mix, brodo di manzo, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carne di manzo Empanada Potpie, Potpie di manzo con biscotti, e Carne di manzo Empanada Potpie.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 1 minuto. Mescolare la farina e il pepe fino a quando non si mescolano. A poco a poco frusta in brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in verdure e manzo; calore attraverso.
Trasferimento a due 10 once unte. tazze di crema pasticcera.
In una piccola ciotola, unire l'uovo e il latte. Mescolare in biscotto mescolare fino a che liscio. Spoon uniformemente sulla miscela di carne.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a quando spumeggiante e la parte superiore è dorata.