Pot au Feu di pollo con verdure invernali
Pot au Feu di pollo con verdure invernali potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Inverno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, metà del petto di pollo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo alla senape con verdure invernali, Cosce di pollo brasate con verdure invernali, e Pollo arrosto con verdure invernali e ripieno di pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare il brodo di pollo a fuoco lento.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le carote su un piatto.
Aggiungere le rape al brodo e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungi al piatto di carote. Fate sobbollire gli scalogni per 5 minuti e aggiungeteli al piatto. Fate sobbollire i funghi solo finché sono teneri, circa 4 minuti; aggiungere al piatto.
Aggiungere i petti di pollo al brodo bollente e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e lasciare riposare per 5 minuti. Riportare le verdure nel brodo per riscaldarle; aggiustare di sale e pepe.
Rimuovere la pelle dal pollo e affettare ogni seno in diagonale 1/3 di pollice di spessore. Dividere le verdure tra 8 ciotole poco profonde. Disporre il pollo sulle verdure e aggiungere il brodo caldo.