Posole di maiale facile
Facile maiale Posole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 289 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoni serrano, olio di canolan, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Posole di maiale facile, Posole di maiale, e Posole di maiale.
Istruzione
Condire il maiale con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne di maiale in olio bollente fino a doratura, 5 a 10 minuti.
Trasferire la carne di maiale in un piatto e riportare la pentola a scaldare.
Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere e mescolare la cipolla e 2 cucchiai di acqua in una pentola calda fino a quando l'acqua è evaporata e la cipolla è morbida e dorata, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere aglio, peperoni serrano, cumino e coriandolo; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare 2 tazze di acqua, brodo di pollo e pomodori in miscela di cipolla.
Frullare in farina di mais e portare a fuoco lento, mescolando spesso; aggiungere hominy, carne di maiale, sale e pepe a piacere. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e miscela hominy addensa, circa 30 minuti. Mescolare in coriandolo e succo di lime.