Portobelli alla griglia Ripieni di Riso selvatico-Pilaf di mandorle e Vinaigrette al pepe Piquillo

Portobelli alla griglia Ripieni di Riso selvatico-Pilaf di mandorle e Vinaigrette al pepe Piquillo
Una porzione contiene 526 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale, foglie di rosmarino, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di Riso selvatico con cavoletti di Bruxelles e Vinaigrette alla salvia, Olive Verdi Ripiene di Pepe Piquillo e Acciughe, e Fornello lento Riso selvatico Pilaf con basilico, mais e peperone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare entrambi i lati dei funghi con olio e condire con sale e pepe. Grill tappi fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, 10 a 12 minuti. Riempire i tappi con il pilaf di riso selvatico, irrorare la vinaigrette di piquillo e cospargere le cime con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
FungoFungo
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
MandorleMandorle
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere il riso selvatico in un colino e risciacquare bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Unire 3 tazze di brodo e l'acqua in una grande casseruola con un cucchiaio di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando i grani aperti e sono molto morbidi, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
7
Scolare bene.
8
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
12
Aggiungere il riso selvatico cotto, timo, rosmarino e rimanente 1/2 tazza di brodo e condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e sapori si combinano, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
TimoTimo
13
Togliere dal fuoco e piegare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
14
Unire peperoni, cipolla, aglio, aceto, miele, senape e sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
PepePepe
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, più 1/2 tazzabrodo di pollo, più 1/2 tazza1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2(può essere o scremare)foglie di rosmarino fresche tritate finementefoglie di rosmarino fresche tritate finemente2(può essere o scremare)foglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1Cipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente5peperoni di piquillo, tritatipeperoni di piquillo, tritati81 litro di latte intero, a temperatura ambientecappucci di portobellocappucci di portobello1piccolocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente8spicchioaglio arrosto, sbucciatoaglio arrosto, sbucciato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso selvatico, accuratamente risciacquatoriso selvatico, accuratamente risciacquato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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