Porro di patate funghi Cheddar zuppa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 263 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede formaggio cheddar, brodo di pollo, farina e funghi portobello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Zuppa di patate-Porro-funghi, Porro mela zuppa di cheddar, e Zuppa di cavolfiore, porro e formaggio cheddar.
Istruzione
1
In una padella, cuocere il porro, l'aglio e la patata in 1 cucchiaio di burro e l'olio d'oliva a fuoco medio basso, mescolando spesso. Non permettere alle patate di rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Aglio
Patata
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere la senape, il sale, il pepe, il sale di sedano e la farina insieme in una ciotola. A poco a poco sbattere in acqua e brodo di pollo fino a ben amalgamato. Mescolare nella miscela di patate e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano
Senape
Pepe
Patata
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Schiacciare le patate ammorbidite a mano in modo che rimangano grumose. Mescolare il cheddar e il parmigiano fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere il latte ma non bollire. Cuocere i funghi a fuoco medio alto nel restante 1 cucchiaio di burro fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Parmigiano
Patata
Formaggio Cheddar
Burro
Latte
4
Aggiungere alla zuppa e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
5
Servire immediatamente con crostini, se lo si desidera.
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