Porro Patate Funghi Zuppa di Cheddar

Porro Patate Funghi Zuppa di Cheddar
Porro di patate funghi Cheddar zuppa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 263 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede formaggio cheddar, brodo di pollo, farina e funghi portobello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Zuppa di patate-Porro-funghi, Porro mela zuppa di cheddar, e Zuppa di cavolfiore, porro e formaggio cheddar.

Istruzione

1
In una padella, cuocere il porro, l'aglio e la patata in 1 cucchiaio di burro e l'olio d'oliva a fuoco medio basso, mescolando spesso. Non permettere alle patate di rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
AglioAglio
PatataPatata
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere la senape, il sale, il pepe, il sale di sedano e la farina insieme in una ciotola. A poco a poco sbattere in acqua e brodo di pollo fino a ben amalgamato. Mescolare nella miscela di patate e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Sale Di SedanoSale Di Sedano
SenapeSenape
PepePepe
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Schiacciare le patate ammorbidite a mano in modo che rimangano grumose. Mescolare il cheddar e il parmigiano fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere il latte ma non bollire. Cuocere i funghi a fuoco medio alto nel restante 1 cucchiaio di burro fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
LatteLatte
4
Aggiungere alla zuppa e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
5
Servire immediatamente con crostini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista