Porro, formaggio e pancetta crostata
Porro, formaggio e pancetta crostata richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 926 calorie, 27g di proteine, e 68 g di grasso. Se si dispone di formaggio confezione, porri, emmental, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 161 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Crostata di pancetta e porro, Crostata di porri e bacon, e Crostata di cavolo, porro e pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scaldare l'olio in una padella, quindi friggere delicatamente i porri fino a renderli morbidi, circa 5 minuti. Cool. Srotolare la pasta su una teglia da forno.
Spalmare il formaggio morbido sulla pasta frolla a 3 cm dai bordi. Spargete sopra i porri, la pancetta e l'emmental grattugiato.
Capovolgere i bordi della pasta sul ripieno.
Cuocere per 20 minuti fino a doratura.