Patatine di verdure con salsa di formaggio blu
Chips di verdure con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale e pepe kosher, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine fritte con salsa di formaggio blu, Patatine fritte calde con salsa di formaggio blu, e Patatine fritte con salsa di immersione di formaggio blu.
Istruzione
Fare il tuffo: Frullare la crema pesante in un frullatore fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere la panna acida, succo di limone, formaggio blu, scalogno e aglio in polvere e il polso di combinare. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare 2 ore.
Scaldare da 1 a 2 pollici di olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Riposare un rack di raffreddamento su una teglia foderata di carta assorbente.
Stendere un po ' di farina in una teglia, aggiungere le fette di barbabietola e saltare. Toccare la farina in eccesso, poi friggere le barbabietole in lotti (non sovraffollare la pentola), mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che non si attaccano a vicenda, 3 a 5 minuti, o fino a quando la fizzling intorno i chip rallenta.
Trasferire le patatine con un mestolo forato al rack e condire con sale.
Lasciate raffreddare almeno 5 minuti; le patatine saranno croccanti mentre si raffreddano. Riportare l'olio a 350 gradi F tra i lotti.
Riempire l'olio, se necessario, e tornare a 350 gradi F. Dragare le fette di patate dolci nella farina e friggere in lotti, mescolando, 2 o 3 minuti.
Trasferire al rack, condire con sale e lasciare raffreddare.
Servire le patatine con il tuffo di formaggio blu.