Porro arrosto e insalata di patate

Porro arrosto e insalata di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare porro arrosto e insalata di patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 324 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di sale e pepe, uova sode, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di porri di patate arrosto, Zuppa di pancetta, patate e porri con aglio arrosto, e Zuppa di aglio arrosto, patate, porri e finocchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su una grande teglia bordata, gettare i porri e le patate con 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Disporre i porri e le patate sulla teglia, tagliare il lato verso il basso e arrostirli sul cestello inferiore del forno per 20 minuti, o fino a quando i porri sono leggermente dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Trasferire i porri su una superficie di lavoro e tagliarli trasversalmente in lunghezze di 2 pollici. Continuare ad arrostire le patate per circa 10 minuti in più, o fino a quando non sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PorroPorro
4
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aceto di vino rosso, senape e capperi e condire la vinaigrette con sale e pepe. In una ciotola media, gettare le verdure con 1 cucchiaio di vinaigrette e disporle su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
CapperoCappero
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere i porri e le patate nella ciotola e mescolare con tutti tranne 2 cucchiai di vinaigrette. Disporre i porri e le patate sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PatataPatata
VerdeVerde
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Guarnire le insalate con le uova, condire con la vinaigrette rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista