Porkolt (stufato ungherese) a base di carne di maiale
Porkolt (stufato ungherese) a base di carne di maiale richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 448 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. È perfetto per Autunno. Se hai braciole di maiale, brodo di manzo, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Marha Pörkölt – Stufato di paprika di manzo ungherese, Marha Pörkölt - Stufato di paprika di manzo ungherese, e Stufato di maiale ungherese per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare e riservare i gocciolamenti.
Aggiungere le cipolle alla pancetta e cuocere insieme fino a quando la cipolla è traslucida.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la paprika, l'aglio in polvere e il pepe nella miscela di pancetta.
Trasferire la miscela in una grande pentola.
Riscaldare una piccola quantità di gocciolamenti pancetta riservati nella padella di nuovo a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette di maiale in lotti nei gocciolamenti caldi fino a doratura uniforme su entrambi i lati. Utilizzare ulteriori gocciolamenti di pancetta per ogni lotto, se necessario.
Rimuovere le costolette di maiale su un tagliere e asciugare il grasso in eccesso dalla superficie delle costolette con un tovagliolo di carta; tagliare a cubetti e mescolare nella miscela di pancetta.
Scaldare una piccola quantità dei gocciolamenti di pancetta nella padella; cuocere e mescolare il peperone nelle gocciolature calde fino a quando ammorbidito e fragrante; scolare su un piatto foderato con carta assorbente. Mescolare il pepe cotto nella miscela di pancetta.
Versare i pomodori con liquido e brodo di manzo in una pentola e mettere la pentola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando lo stufato inizia ad addensarsi, mescolando di tanto in tanto, circa 90 minuti. Mescolare la panna acida nello stufato poco prima di servire.
Portare una pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione; aggiungere le tagliatelle all'uovo all'acqua e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino. Mestolo lo stufato sopra le tagliatelle scolate per servire.