Pork Wellington
Maiale Wellington potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 984 calorie, 107g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 443 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai uova, pepe, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pork Wellington, Pork Wellington, e Pork Wellington.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e riscaldare a 400 gradi F.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Metti gli anelli di mela nella ciotola di un mini robot da cucina e procedi per 30-45 secondi o fino a quando non hanno le dimensioni di un dado medio. Accantonare.
Tagliare il filetto di maiale di qualsiasi grasso in eccesso e pelle d'argento. Tagliare il filetto lungo il centro longitudinalmente, creando 2 pezzi separati.
Posare i pezzi di filetto uno accanto all'altro dalla testa alla coda, in modo che quando si riposano insieme abbiano le stesse dimensioni alle estremità.
Disporre un pezzo di carta pergamena da 12 per 16 pollici sul bancone e disporre i pezzi di prosciutto al centro, sovrapponendoli abbastanza da creare uno strato solido lungo quanto il filetto. Top con un secondo pezzo di pergamena, e con un mattarello, rotolare sopra il prosciutto per aiutare aderire i pezzi gli uni agli altri.
Togliere la carta da forno e cospargere il prosciutto con sale, pepe e timo. Metti il filetto al centro del prosciutto.
Spalmare le mele essiccate tra i 2 pezzi di filetto e spingere di nuovo insieme in modo che le mele siano tenute tra di loro. Utilizzando la carta pergamena per assistere, avvolgere il prosciutto intorno al filetto per racchiudere completamente in un pacchetto.
Cospargere il bancone con la farina e stendere la pasta a 12 per 14 pollici.
Stendere la senape sottilmente al centro della pasta frolla e adagiare il filetto di prosciutto avvolto al centro della pasta frolla sulla mostarda. Piegare la pasta sfoglia verso l'alto e sopra la parte superiore del filetto, quindi rotolare per racchiudere completamente, spazzolando i bordi della pasta con il lavaggio dell'uovo in modo da sigillare. Girare il filetto in modo che il lato del filetto con il doppio spessore di pasta è sotto. Pizzicare le estremità della pasta per sigillare.
Spennellare l'intera pasta con il lavaggio delle uova.
Mettere il filetto su una teglia di pergamena foderata e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di almeno 140 gradi F.
Togliere il filetto dal forno, trasferirlo su una griglia di raffreddamento e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.