Pork' n ' Penne Skillet
Carne di maiale ' n ' Penne padella prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 292 calorie, 21g di proteine, e 8g di grasso. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli braciole di lombo di maiale, aglio, penne e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pork' n ' Penne Skillet, Barbecue Carne di maiale e Penne Skillet, e Penne Pasta Skillet per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe.
Aggiungere carne di maiale, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
In una padella grande, cuocere il maiale, i funghi, la cipolla, il peperoncino e l'origano in olio e burro a fuoco medio per 4-6 minuti o fino a quando il maiale non è rosolato.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il latte, la salsa di pomodoro e la pasta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando la carne è tenera.