Crostate di Pomodoro e Mozzarella
Una porzione contiene 2906 calorie, 41g di proteine, e 201g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.44 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, mozzarella, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mozzarella, pomodoro e crostate di olive nere, Crostate di pomodoro, e Crostate di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta frolla. Usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, ritaglia 8 o 9 giri; posiziona i giri sulla teglia preparata. Pungere i giri di pasta dappertutto con una forchetta.
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di parmigiano.
Cuocere i giri per 5 minuti.
Top ogni crostata con una fetta di pomodoro, foglia di basilico e mozzarella fetta.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.