Porchetta di Tacchino

Porchetta di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Porchettan una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 765 calorie, 85 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, cipolla, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
Combin 2 cucchiaini di sale kosher, grani di pepe nero intero, foglie di salvia, aglio, semi di finocchio e fiocchi di pepe rosso nella ciotola di un robot da cucina. Procedere fino a formare una pasta ruvida, raschiando i lati se necessario, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere con cura la pelle dal petto di tacchino e adagiarla piatta. Riserva la carcassa per il sugo. Usando le mani e un coltello per disossare, rimuovere con attenzione la carne del seno dalla carcassa. Mettere da parte i filetti per un altro uso. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Posare una metà del seno sulla parte superiore della pelle di tacchino e farfalla l'estremità più spessa tagliando attraverso di essa orizzontalmente con un coltello per disossare, lasciando l'ultimo 1/2-inch intatto, poi piegando il lembo. Ripeti con l'altra metà del seno. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Fai una serie di barre parallele a intervalli di 1 pollice nella carne di tacchino tagliando circa 1/2 di pollice nella carne. Ripeti con una seconda serie o tagliata perpendicolarmente alla prima. Strofinare la miscela di spezie/erbe nella carne, assicurandosi di farlo in tutte le fessure. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Arrotolare con cura la carne di tacchino in un cilindro stretto, usando la pelle per racchiuderla completamente. Legare strettamente l'arrosto con lo spago del macellaio a intervalli di 1 pollice, così come una volta longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Trasferire l'arrosto in una gratella in una teglia bordata, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 2 giorni. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Mentre il tacchino riposa, prepara il sugo. Tagliare grossolanamente la carcassa con cesoie per pollame o una mannaia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
MannaiaMannaia
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una grande casseruola a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la carcassa di tacchino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere brodo di pollo, foglie di alloro e abbastanza acqua per coprire a malapena le ossa. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 2 ore. Filtrare attraverso un colino a maglia fine, scartare i solidi e spargere il grasso dalla superficie. Tornare in una casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando con una frusta, fino a doratura profonda, circa 3 minuti. Sbattere lentamente nel brodo di tacchino. Portare a fuoco lento per addensare leggermente, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
15
Quando è pronto a cucinare, regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 135°. Stagione esterno di tacchino leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Calore rimanente cucchiaio di olio di colza in una grande ghisa o padella in acciaio inox a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Aggiungere il tacchino e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
18
Trasferire il tacchino su una gratella in una teglia rimme e trasferirlo al forno. Arrosto fino a quando la parte più spessa della turchia registra da 145 a 150 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Togliere dal forno, trasferire sul tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il sugo. Tagliare lo spago usando cesoie per pollame. Intagliare e servire con sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
TagliereTagliere
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving5
Punteggio di salute6
Rivista