Poppers con pancetta di maiale
I poppers con pancetta di maiale sono un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 245 calorie. Per 57 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di salsa barbecue, farina, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jalapeno Poppers, Chicken Poppers e Cauliflower Poppers.
Istruzione
Affetta ciascun jalapeno nel senso della lunghezza, quindi fai un piccolo taglio trasversale all'estremità del gambo per formare una T. Apri delicatamente i jalapenos e raschia via i semi e le membrane con un coltello.
Metti i jalapenos, il latte e 2 tazze d'acqua in una grande ciotola e lasciali in ammollo per 15 minuti, mescolando una o due volte.
Nel frattempo, mescola il cheddar, la crema di formaggio, il maiale stirato e il peperoncino in polvere in una ciotola con le mani fino a quando non saranno ben amalgamati.
Scolare i jalapenos e asciugarli. Riempi da 1 a 2 cucchiai di ripieno di formaggio in ogni peperone.
Metti la farina in un piatto fondo.
Sbattere le uova e 1/2 cucchiaino di sale in un altro piatto.
Mettete il pangrattato in un terzo piatto. Uno alla volta, tenete i peperoni per il gambo e passateli nella farina, quindi passateli nelle uova sbattute, lasciando sgocciolare l'eccesso, e passateli nel pangrattato; immergere nuovamente nelle uova e ripassare nel pangrattato.
Trasferire su un piatto e conservare in frigorifero finché il rivestimento non si solidifica, circa 20 minuti.
Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 300 gradi F. Friggere i jalapenos in lotti, girandoli, fino a doratura, da 4 a 5 minuti per lotto.
Scolare su carta assorbente.
Salare e servire con salsa barbecue.
Fotografia di Charles Masters