Popcorn da cucina di Norman
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Popcorn Stufa-Top di Norman potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, olio di canolan, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Souse di Norman Van Aken, Salsa di pomodoro piccante di Norman, e Braciole di maiale con salsa di crema di sidro Norman e timo per ricette simili.
Istruzione
Unire i kernel e l'olio in un pesante 3-qt. casseruola. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a quando i chicchi iniziano a scoppiare. Cuocere, agitando padella spesso, altri 2 minuti o fino a quando popping rallenta.
Trasferire i popcorn in una ciotola da portata.
Condire con burro, e cospargere popcorn caldo con sale kosher e pepe; gettare a cappotto.