Pop di ghiaccio di fagioli rossi
Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Fragola Vaniglia Bean Cheesecake Budino Pops, e Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway.
Istruzione
Mettere 1 tazza di fagioli e la crema in una grande ciotola e mescolare fino a quando uniformemente combinati.
Mettere il restante 1/2 tazza di fagioli, latte, zucchero e sale in un frullatore e processo fino a che liscio.
Versare nella ciotola con la miscela di crema di fagioli e mescolare per combinare. (I fagioli affonderanno sul fondo.) Riempire gli stampi pop a metà strada con la parte liquida della miscela. Usa un cucchiaio per dividere uniformemente i fagioli rimasti sul fondo della ciotola tra gli stampi. Congelare fino a solido, almeno 6 ore.