Pop di frutta ghiacciata
Icy Fruit Pops prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 109 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Taste of Home richiede banane, bastoncini di legno, acqua e concentrato di succo d'arancia. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tazze di frutta ghiacciate con limonata, Frozen Fruit Pops, e Frozen Fruit Pops.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'ananas, l'acqua, il concentrato di succo d'arancia, il concentrato di limonata e il sostituto dello zucchero. Mescolare le banane e la ginger ale.
Mettere una ciliegia in ciascuno dei ventiquattro 3 oz. bicchieri di carta; riempire con miscela di ananas. Inserire bastoncini pop in legno. Coprire e congelare fino a quando non si ferma.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il fuoco Pinot Noir con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.