Pomodoro Ripieno di Tonno Mediterraneo

Pomodoro Ripieno di Tonno Mediterraneo
Il Pomodoro Ripieno di Tonno Mediterraneo è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 274 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di origano, pepe, tunan in acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Pepe Ripieno di Tonno Mediterraneo, Insalata di tonno mediterraneo su pane alle erbe di pomodoro alla griglia, e Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista