Pomodoro e pancetta Pasta cuocere
Pomodoro e pancetta Pasta cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 788 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 1375 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se avete la pasta rotini, sale e pepe, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Bacon-Pomodoro cuocere, e Pesto di pancetta Pasta al forno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta rotini e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola o padella, aggiungere la cipolla, pancetta, sale e pepe. Cuocere fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla è morbida.
Versare la zuppa di pomodoro e mescolare; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; aggiungere 1 tazza di formaggio Cheddar e il latte. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Unire la salsa con la pasta in una teglia.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Mettere sotto la griglia forno fino a quando la salsa è spessa e formaggio rosolato, 3 a 5 minuti.