Pomodoro alla griglia, peperone e insalata di Portobello
Pomodoro alla griglia, peperone e insalata Portobello è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 80 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli coriandolo, contorni: limone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Portobello alla griglia, peperone e panini al formaggio di capra, Insalata di peperoni, pomodori, cetrioli e pane alla griglia, e Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi; riserva per un altro uso.
Grill funghi, peperoni e pomodori, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
10 minuti o fino a quando peperoni e pomodori sembrano vesciche e funghi sono anneriti, girando di tanto in tanto.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi. Pelare i pomodori. Tritare peperoni, pomodori e funghi.
Mescolare insieme verdure grigliate, cipolle verdi e altri 8 ingredienti. Coprire e raffreddare 1 ora.
Guarnire, se lo si desidera.