Pomodori verdi in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori verdi in salamoia una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 203 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di alloro, pomodori, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori verdi in salamoia, Pomodori verdi in salamoia, e Pomodori verdi in salamoia caldi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione tutto tranne i pomodori per 3 minuti.
Nel frattempo, riempire i pomodori nel barattolo(i).
Versare il liquido sopra i pomodori facendo attenzione a coprirli.
Metti i coperchi e dai loro una buona scossa per far sì che tutte le bolle d'aria escano verso l'alto.
Lavare in acqua calda e sapone.
Tenere i coperchi in acqua bollente fino al momento dell'uso.
Mettere i vasetti in forno 107° per 10 minuti e tenere in caldo fino al momento dell'uso.