Pomodori verdi in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori verdi in salamoia una prova. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di alloro, aceto di sidro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori verdi in salamoia, Pomodori verdi in salamoia, e Pomodori verdi in salamoia caldi per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Cosa ti serve: barattoli da 4 litri con coperchi Grande pentola profonda con coperchio Rastrelliera rotonda che si adatta all'interno della pentola o lattine di tonno vuote pulite (per mantenere i barattoli dal calore diretto) Sollevatore di barattoli o pinze Spatola di gomma Strofinacci puliti
Sterilizzare i barattoli. Lavare i barattoli e i coperchi in acqua calda e sapone; risciacquare bene.
Posizionare una griglia o lattine di tonno vuote nella pentola per mantenere i vasi di toccare il fondo. Riempire la pentola a metà con acqua e portare a fuoco lento (non bollire). Immergere i vasi in acqua e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando si è pronti a riempire. Sterilizzare i coperchi in una piccola pentola separata di acqua bollente.
Unire i peperoncini, le foglie di alloro, i semi di coriandolo e cumino, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, la macis, i grani di pepe, l'aglio, l'aceto, il miele, il sale e 1 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione; cuocere per 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Rimuovere i peperoncini e le foglie di alloro con un mestolo forato
Imballare i pomodori. Tagliare i pomodori a spicchi usando un coltello sterilizzato e un tagliere.
Rimuovere i vasetti e coperchi dall'acqua bollente con un sollevatore vaso o pinze; riempire con i pomodori e alcuni peperoncini e foglie di alloro
Versare il liquido di decapaggio caldo sopra i pomodori in ogni barattolo, fermandosi a 1/2 pollice dall'alto. Far scorrere una spatola di gomma pulita intorno all'interno di ogni vaso per rimuovere le bolle d'aria. Pulire i cerchi con un asciugamano pulito, quindi posizionare i coperchi sterilizzati sopra. Avvitare i coperchi chiusi, facendo attenzione a non stringere eccessivamente.
Bollire i barattoli. Riportare la pentola d'acqua a fuoco lento; aggiungere i vasetti, assicurandosi che l'acqua li copre di pochi centimetri. Coprire e far bollire per 15-20 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire e lasciarli in acqua per 10 minuti
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Trasferire i barattoli su un canovaccio da cucina.
Lasciate riposare, indisturbati, per almeno 12 ore. Si formerà una guarnizione sottovuoto mentre i vasi si raffreddano
Etichetta i tuoi sottaceti. Scrivere la data su ogni vaso e conservare per un massimo di 1 anno a temperatura ambiente; conservare in frigorifero dopo l'apertura. I pomodori saranno al loro apice circa 3 mesi dopo l'inscatolamento.
Fotografia di David A. Land