Pomodori verdi fritti con salsa di cipolla Vidalia
Pomodori verdi fritti con cipolla Vidalian Gusto richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, zucchero di canna, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone in camicia al forno alla Paige con aneto, cipolla Vidalian e cetriolo gusto, Gratin di Pomodoro Verde e Cipolla Vidaliana, e Fritto dolce Vidalian cipolla strisce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori 1/4 di pollice di spessore.
Disporli in una teglia poco profonda e cospargere di sale.
Mettere le fette di pomodoro in un colino e lasciare il tempo per il sale per estrarre l'acqua dai pomodori, circa 30 minuti.
In una padella, scaldare l'olio per friggere a fuoco medio-alto.
Immergere i pomodori nel latticello, quindi dragarli nella farina con un pizzico di pepe. Friggere fino a doratura. Tieniti al caldo.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per qualche ora.