Pomodori verdi fritti con salsa di cipolla Vidalia

Pomodori verdi fritti con salsa di cipolla Vidalia
Pomodori verdi fritti con cipolla Vidalian Gusto richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, zucchero di canna, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone in camicia al forno alla Paige con aneto, cipolla Vidalian e cetriolo gusto, Gratin di Pomodoro Verde e Cipolla Vidaliana, e Fritto dolce Vidalian cipolla strisce per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2
Disporli in una teglia poco profonda e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere le fette di pomodoro in un colino e lasciare il tempo per il sale per estrarre l'acqua dai pomodori, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
In una padella, scaldare l'olio per friggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Immergere i pomodori nel latticello, quindi dragarli nella farina con un pizzico di pepe. Friggere fino a doratura. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PomodoroPomodoro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per qualche ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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