Pomodori verdi fritti con Rémoulade di peperone rosso arrosto e formaggio di capra
Pomodori verdi fritti con Rémoulade al pepe rosso arrosto e formaggio di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti su basilico-Grana di formaggio di capra, Pomodori verdi fritti con Rémoulade aglicky, e Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto o in una padella poco profonda; mettere da parte.
Preparare 1 tazza di pastella condita secondo le istruzioni sulla confezione; mettere da parte.
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente i pomodori con sale e pepe a piacere. Dragare le fette di pomodoro nella miscela di farina, immergere in pastella e dragare nel pangrattato.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una grande padella antiaderente; calore su medio alto a 360; friggere i pomodori, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Mettere i pomodori sui singoli piatti da portata; irrorare uniformemente con 1/2 tazza di pepe rosso arrostito Rmoulade, e cospargere con formaggio e prezzemolo.
Servire immediatamente con rmoulade rimanente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Old Bay Better Batter Stagionato Pastella