Pomodori verdi fritti al forno con Rémoulade di sottaceto di pane e burro alleggerito
Pomodori verdi fritti al forno con pane leggero e burro sottaceto Rémoulade richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli pomodori, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili sono Pomodori verdi fritti con Rémoulade sottaceto di pane e burro, Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con remoulade Cajun.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare i pomodori a fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere entrambi i lati dei pomodori in modo uniforme con 2 cucchiaini. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Posizionare una griglia rivestita con spray da cucina in una teglia da 15 x 10 pollici rivestita di carta pergamena.
Versare il latticello in un piatto poco profondo o piatto di torta. Mescolare insieme panko, condimento creolo e paprika in un altro piatto poco profondo o piatto di torta.
Draga i pomodori nella farina. Immergere i pomodori nel latticello e dragare nella miscela panko. Rivestire leggermente i pomodori su ogni lato con spray da cucina; disporli su una gratella.
Cuocere a 400 per 18-20 minuti o fino a doratura, girando una volta dopo 10 minuti.
Servire con alleggerita Rmoulade sottaceto pane e burro.