Veloce e abbondante Pasta Fagioli Zuppa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare veloce e abbondante zuppa di Pasta Fagioli una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 366 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai acqua, ditalini, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Sostanziosi Tortellini Pastan e Fagioli, Pastan Veloce e Fagioli con Parmigiano, e 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o in forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere carota, cipolla e sedano e soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando la cipolla e il sedano sono traslucidi.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi o fino a quando fragrante.
Aggiungere il sugo di pasta, i fagioli, il prosciutto, l'acqua e la foglia di alloro; portare a ebollizione e far sobbollire per 15 minuti.
Aggiungere la pasta cotta, il prezzemolo, sale e pepe. Fate sobbollire altri 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere la foglia di alloro. Spoon zuppa in ciotole e top in modo uniforme con parmigiano.