Bere il libro: Pimm No. 1 tazza di gelatina colpi

Bere il libro: Pimm No. 1 tazza di gelatina colpi
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Bere il libro: No. 1 tazza gelatina colpi di Pimm una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 293 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 443 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai arancia, gelatina knox, ginger ale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bere il libro: Vecchio stile Jelly Shots, Bere il libro: Blu Hawaii Jelly Shots, e Bere il libro: Arnie Palmer Jelly Shots.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media. Infangare i spicchi di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e filtrare immediatamente. Lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.Scorciatoia: un mix 50-50 di concentrato di limonata congelato e acqua può essere sostituito con sciroppo di limone. Assicurati di filtrare per rimuovere la polpa di limone!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parzialmente Concentrato Di LimonataParzialmente Concentrato Di Limonata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Muddle frutta insieme le fragole, arancia, menta, e cetriolo tritato in un grande cocktail shaker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Aggiungere Pimm's e i cubetti di ghiaccio e agitare energicamente. Filtrare il liquido attraverso un filtro a maglia fine e mettere da parte (si dovrebbe avere circa 2/3 di tazza di liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Unire ginger ale e sciroppo di limone in casseruola in una casseruola media e cospargere con la gelatina. Lasciare in ammollo la gelatina per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Riscaldare a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina è completamente sciolta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquido di Pimm riservato, mescolando bene per amalgamare.
8
Versare in padella e raffreddare fino a quando completamente impostato, diverse ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per servire, tagliare a rettangoli. Per guarnire, sbucciare i "nastri"dal cetriolo usando un pelapatate. I nastri dovrebbero essere lunghi circa 6 pollici per una facile manipolazione. Raggruppare la frutta e la menta a piacere e legare ogni fascio con un nastro di cetriolo. Tagliare le estremità del nastro alla lunghezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
10
Metti un fascio di frutta su ogni colpo di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina ColpoGelatina Colpo
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista