Pomodori verdi fritti

Pomodori verdi fritti
Pomodori verdi fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 773 calorie, 15g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, briciole di pane panko, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti II.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice, preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Condire i pomodori, su entrambi i lati, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
4
Mettere la farina e l'aglio in polvere in un piatto poco profondo. In un altro piatto poco profondo, sbattere le uova con il latte. In un altro piatto, mescolare le briciole di pane con caienna e paprika. Draga i pomodori attraverso la farina, poi le uova e poi attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
PomodoroPomodoro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
5
Aggiungere solo pochi pezzi alla friggitrice alla volta, in modo che possano cuocere in modo uniforme, circa 2 o 3 minuti.
1
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire il sidro di mele e lo zucchero di canna. Lasciare ridurre fino a quando denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
In una ciotola media, aggiungere il latticello, la maionese, la salsa barbecue e il succo di lime e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli scalogni e la miscela di sidro di mele. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire con pomodori verdi fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro VerdePomodoro Verde
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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