Pomodori ripieni di riso
I pomodori ripieni di riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, foglie di prezzemolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pomodori ripieni con riso, Pomodori ripieni di riso, e Pomodori ripieni di gamberi e riso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere il riso in una casseruola media di acqua bollente salata, mescolando periodicamente, fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Drenare. Risciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda. Metti da parte il riso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare una fetta spessa 1/2-inch fuori la parte superiore di ogni pomodoro; riservare le cime di pomodoro.
Tagliare e raccogliere i semi, la polpa e il succo di ogni pomodoro in una piccola ciotola. Riserva 1/4 tazza di succo di pomodoro e polpa.
Oliare il fondo di una teglia da 8 da 8 pollici con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mettere i pomodori scavati nel piatto preparato.
Toss il riso con il succo di pomodoro riservato e polpa.
Aggiungere aglio, basilico, prezzemolo, parmigiano, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe, a piacere.
Spoon la miscela di riso nei pomodori scavati, montando leggermente.
Cospargere il ripieno rimanente sul fondo della padella.
Condire tutto il piatto con olio d'oliva.
Posizionare le fette di pomodoro riservate sopra i pomodori.
Cuocere fino a quando il riso è riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.