Pomodori ripieni
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, pomodori ripieni potrebbe essere uno spettacolare senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo contorno ha 87 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pomodori, timo, erba cipollina e spicchio d'aglio. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Pomodori ripieni.
Istruzione
Un grande piatto di questi pomodori si abbina bene con carne alla griglia o pesce, o servirli come antipasto con salumi e pane croccante.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Tostare il pane, quindi rimuovere le croste e romperlo nel robot da cucina per fare le briciole.
Aggiungere il timo, l'erba cipollina o il prezzemolo, l'olio e l'aglio, quindi pulsare brevemente per mescolare.
Dimezzare i pomodori e metterli in uno strato in un piatto da forno poco profondo.
Spalmare ogni lato tagliato con un po 'di senape, quindi cospargere un po' di miscela di briciole sulla parte superiore.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando la guarnizione è croccante e leggermente dorata.