Pomodori in salamoia
I pomodori marinati sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, semi di cumino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodori in salamoia, Pomodori rossi in salamoia, e Pomodori verdi in salamoia caldi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Tagliare una X nella base di ogni pomodoro.
Aggiungere i pomodori alla pentola; far bollire 45 secondi. Risciacquare i pomodori sotto l'acqua fredda fino a raffreddare; sbucciare. Scarta le pelli.
Mettere i pomodori in barattoli di vetro o in una grande ciotola di vetro.
Unire 2 3/4 tazze di acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Aggiungere l'aceto e gli ingredienti rimanenti alla miscela di acqua; raffreddare a temperatura ambiente.
Versare la miscela di aceto sui pomodori. Coprire e lasciare riposare in frigorifero 1 settimana.