Pomodori impanati

Pomodori impanati
I pomodori impanati richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 101 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, saline, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pomodori impanati vecchio stile, Pollo impanato con pomodori, e Cotolette di pollo impanate con pomodori e rucola.

Istruzione

1
Pelare e core pomodori ma lasciarli interi. Immergere ogni pomodoro intero nel burro fuso. In una piccola ciotola, unire le briciole di sale e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Arrotolare i pomodori nella miscela di briciole, premendo delicatamente le briciole sul pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Mettere i pomodori in un unico strato in una teglia poco profonda unta. Se ci sono briciole o burro rimasti, unirli e cospargere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere a 475° per 15 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a rosolare e vengono riscaldati. Guarda attentamente; bruciano facilmente. Nel frattempo, per la salsa di formaggio, sciogliere il burro in una casseruola media. Mescolare la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il latte tutto in una volta; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Togliere dal fuoco; mescolare nel parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
7
Servire sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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