Pomodori impanati
I pomodori impanati richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 101 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, saline, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pomodori impanati vecchio stile, Pollo impanato con pomodori, e Cotolette di pollo impanate con pomodori e rucola.
Istruzione
Pelare e core pomodori ma lasciarli interi. Immergere ogni pomodoro intero nel burro fuso. In una piccola ciotola, unire le briciole di sale e il parmigiano.
Arrotolare i pomodori nella miscela di briciole, premendo delicatamente le briciole sul pomodoro.
Mettere i pomodori in un unico strato in una teglia poco profonda unta. Se ci sono briciole o burro rimasti, unirli e cospargere i pomodori.
Cuocere a 475° per 15 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a rosolare e vengono riscaldati. Guarda attentamente; bruciano facilmente. Nel frattempo, per la salsa di formaggio, sciogliere il burro in una casseruola media. Mescolare la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere il latte tutto in una volta; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare nel parmigiano.
Servire sopra i pomodori.