Antipasto Insalata II

Antipasto Insalata II
Antipasto Salad II è un senza glutine, primordiale e chetogenico contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, foglie di basilico, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Insalata di antipasti, e Insalata di antipasti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire in una ciotola il salame di Genova e sopressata, provolone, mozzarella, pomodori e carciofi. Tagliare i peperoni rossi arrostiti e aggiungerli alla ciotola, insieme a circa 3 cucchiai del loro succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
ProvoloneProvolone
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare le olive tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
3
Irrorare l'olio d'oliva su tutto il piatto, seguito dall'aceto di vino rosso e dal pepe nero. L'insalata può essere fatta prima del tempo e refrigerata fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Strappare le foglie di basilico fresco a pezzetti e aggiungerle all'insalata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
5
Mescolare accuratamente e servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute26
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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