Antipasto Insalata II
Antipasto Salad II è un senza glutine, primordiale e chetogenico contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, foglie di basilico, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Insalata di antipasti, e Insalata di antipasti per ricette simili.
Istruzione
Unire in una ciotola il salame di Genova e sopressata, provolone, mozzarella, pomodori e carciofi. Tagliare i peperoni rossi arrostiti e aggiungerli alla ciotola, insieme a circa 3 cucchiai del loro succo.
Mescolare le olive tritate.
Irrorare l'olio d'oliva su tutto il piatto, seguito dall'aceto di vino rosso e dal pepe nero. L'insalata può essere fatta prima del tempo e refrigerata fino a servire.
Strappare le foglie di basilico fresco a pezzetti e aggiungerle all'insalata poco prima di servire.
Mescolare accuratamente e servire.