Pomodori arrostiti, zucchine e patate con Charnushka
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori arrostiti, zucchine, e patate con Charnushkan una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.1 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zucchine, pomodori medio-grandi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Una pentola pasto ~ Bacchette arrosto con patate Fingerling, funghi, pomodori e zucchine, Spaghetti di zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiano, pomodori, basilico e patate arrosto, e Tondi di zucchine con Pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Girare il forno a 450 ° F. Posizionare due rack in modo che siano vicini al centro.
In una grande ciotola, gettare le patate con metà dell'olio d'oliva e qualche grosso pizzico di sale. Assicurati che siano completamente rivestiti. Quando il forno è di circa 250 ° F, trasferire le patate in una o due padelle in ghisa e farle scorrere nel rack inferiore del forno. Usando la ghisa e iniziando in un forno basso renderà le patate addictively croccanti.
Lasciare le patate da sole per 15-20 minuti mentre sviluppano una crosta. Nel frattempo, preparare gli ingredienti rimanenti e gettare nella stessa grande ciotola con un paio di pizzichi pesanti di sale.
Trasferirli in una teglia e diffondere in modo che siano tutti in un unico strato.
Dopo circa 20 minuti, aggiungere i pomodori e le zucchine all'altro rack e controllare le patate. Se una spatola metallica sottile può scivolare sotto di loro senza troppa resistenza e il fondo è un marrone dorato profondo, gettali e stendili in modo che siano ancora una volta in un unico strato. Se sono bloccati o non sono completamente dorati, lasciali stare.
Ogni 10 minuti dopo, controllare le patate e lanciare se necessario. Probabilmente finiranno di cucinare mentre i pomodori e le zucchine si sono ammorbiditi e hanno rilasciato molti succhi, il che è quando hanno finito (non si caramelleranno davvero con tutta quell'umidità).
Togliere tutti gli ingredienti dal forno e unire su un piatto poco prima di servire.