Poltiglia di pastinaca jazzata

Poltiglia di pastinaca jazzata
Jazzed-up pastinaca poltiglia è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di nocciola, un raschiamento di noce moscata, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Pastinaca al curry, Poltiglia di sedano rapa e pastinaca, e Pastinaca di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le pastinache in pezzi grandi e abbastanza uniformi: l'estremità magra farà un pezzo, quindi dimezzare o tagliare la parte ingombrante nel senso della lunghezza, rimuovere il nucleo e tagliare in pezzi di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
2
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata, aggiungere la pastinaca e cuocere a fuoco vivo per 10-15 minuti, a metà coperta, finché sono teneri ma non fangosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare bene, quindi riportare le pastinache nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Spingere le pastinache da un lato e mettere il burro, le spezie e un sacco di pepe nero macinato nello spazio. Riportare la casseruola a fuoco molto basso e lasciare sciogliere il burro, le spezie si scaldano e le pastinache continuano ad asciugare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
PastinacaPastinaca
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Ora aggiungere il latte e l'olio e schiacciare le pastinache vigorosamente, fino a che liscio. (Non sembreranno lisci come la poltiglia di patate, ma un rapido assaggio ti dirà se ci sono dei grumi rimasti.) Aggiustare il condimento, se necessario, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
PastinacaPastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
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4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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