Poltiglia di pastinaca jazzata
Jazzed-up pastinaca poltiglia è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di nocciola, un raschiamento di noce moscata, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Pastinaca al curry, Poltiglia di sedano rapa e pastinaca, e Pastinaca di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le pastinache in pezzi grandi e abbastanza uniformi: l'estremità magra farà un pezzo, quindi dimezzare o tagliare la parte ingombrante nel senso della lunghezza, rimuovere il nucleo e tagliare in pezzi di dimensioni simili.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata, aggiungere la pastinaca e cuocere a fuoco vivo per 10-15 minuti, a metà coperta, finché sono teneri ma non fangosi.
Scolare bene, quindi riportare le pastinache nella casseruola.
Spingere le pastinache da un lato e mettere il burro, le spezie e un sacco di pepe nero macinato nello spazio. Riportare la casseruola a fuoco molto basso e lasciare sciogliere il burro, le spezie si scaldano e le pastinache continuano ad asciugare per alcuni minuti.
Ora aggiungere il latte e l'olio e schiacciare le pastinache vigorosamente, fino a che liscio. (Non sembreranno lisci come la poltiglia di patate, ma un rapido assaggio ti dirà se ci sono dei grumi rimasti.) Aggiustare il condimento, se necessario, e servire immediatamente.